Modifier une Affectation à un bâtiment

Modifier l'affectation d'une personne à un bâtiment

Depuis la page d'accueil,

• cliquer sur "Affectations", "Affectations au bâtiment", puis "Lister les affectations au bâtiment".
  • rechercher l'affectation au bâtiment à modifier
  • cliquer sur l'icone en début de ligne "voir plus d'options pour l'affectation au bâtiment" puis sur "Modifier l'affectation au bâtiment"
  • changer la personne à affecter en cliquant sur le "crayon" de la "Personne"
  • changer le bâtiment d'affectation en cliquant sur le "crayon" du "Bâtiment"
  • comptabiliser l'affectation en cochant la case correspondante
  • "Sauvegarder" pour enregistrer la modification.

L'affectation au bâtiment est modifiée.

Bon à savoir

Depuis la page d'accueil et pour une mise à jour des informations des bâtiments, il est nécessaire de "recharger les données visibles" en cliquant sur l'icone en haut à droite de l'écran. Une fois les données recalculées, rafraichir par la flèche tournante en haut à gauche de l'écran, ou par F5 afin d'obtenir les bonnes informations sur la fiche du bâtiment.

Modifier les affectations des personnes au bâtiment par import Excel

• cliquer sur "Affectations", "Affectations au bâtiment", puis "Importer des affectations au bâtiment".
  • composer le gabarit d'import en cliquant sur l'icone " Voir l'aide sur l'import de données pour les affectations au bâtiment" en haut à droite de l'écran
  • remplir le fichier Excel d'import : identification personne, identification bâtiment.
  • importer les colonnes nécessaires en copiant collant dans la case prévue à cet effet
  • "Comparer" puis "Créer" les affectations au bâtiment listées.

Les affectations au bâtiment sont créées.