Supprimer une Affectation à un bâtiment

L'affectation d'un personne à un bâtiment peut être supprimée lors de la nouvelle affectation de la personne: les affectations existantes sur le même bâtiment sont proposées par défaut à la suppression, il suffit de "supprimer les affectations sélectionnées" pour ne garder que la nouvelle affectation.

Supprimer l'affectation d'une personne à un bâtiment

Depuis la page d'accueil,

• cliquer sur "Affectations", "Affectations au bâtiment", puis "Lister les affectations au bâtiment".
  • rechercher l'affectation au bâtiment à supprimer
  • cocher la case en début de ligne puis cliquer sur l'icone "Supprimer les affectations au bâtiment sélectionnées" en haut de page

L'affectation au bâtiment est supprimée.

Bon à savoir

Depuis la page d'accueil et pour une mise à jour des informations des bâtiments, il est nécessaire de "recharger les données visibles" en cliquant sur l'icone en haut à droite de l'écran. Une fois les données recalculées, rafraichir par la flèche tournante en haut à gauche de l'écran, ou par F5 afin d'obtenir les bonnes informations sur la fiche du bâtiment.