Accès par compte sécurisé Office365

Création du compte Office365

1. Rendez-vous sur https://app.surfy.pro :

1. Accédez à Surfy en cliquant sur « OFFICE 365 » et choisissez le compte Microsoft à utiliser :

office365

warning

Si Microsoft vous informe d'une "autorisation requise", vous devez demander à votre administrateur informatique d'autoriser l'application Surfy à utiliser les comptes Office365.

1. Votre Administrateur informatique autorise Surfy à utiliser les comptes Office365 :
A ce stade

Si votre entreprise utilise l'authentification automatique et si vous réunissez les conditions, vous avez directement accès à la plateforme de votre entreprise.

Si votre entreprise n'utilise pas l'authentification automatique, vous obtenez la page suivante : pagesuivante

1. Cliquez sur boutoncliquable

2. Remplissez le formulaire et cliquez sur "Envoyer" : formulaire

Une demande d'accès est envoyée à l'administrateur Surfy pour validation.

3. Une fois votre accès validé et votre rôle attribué en relation avec votre entreprise, une confirmation par mail vous est envoyée.

Connexion via votre compte Office365

1. Une fois votre accès validé, rendez-vous sur https://app.surfy.pro :

accueil

1. Accédez à Surfy en cliquant sur « OFFICE 365 » et choisissez le compte Microsoft à utiliser :

office365

1. Vous avez accès à la plateforme de votre entreprise suivant le rôle qui vous a été attribué (Administrateur, Lecteur, ...).

2. Créez un favori dans votre navigateur afin de pouvoir accéder directement à Surfy

3. Bon Surf(y) !