Association d'objet à personne

Créer une association d'objet à personne

On peut associer un objet à une personne dans Surfy, par exemple un siège ergonomique, un casier ou un caisson.

• cliquer sur l'objet à associer
  • cliquer sur "associer une personne" dans la fiche de l'objet à gauche du plan
  • rechercher et sélectionner la personne à associer
  • La personne est associée à l'objet.

En cliquant sur l'objet dans le plan, le nom de la personne associée apparaît dans sa fiche. La fiche de la personne associée liste les objets qui lui sont associés. La recherche de la personne ou de l'objet avec la loupe informe de l'association. En cliquant sur l'objet, on revient sur le plan à l'objet désigné.

Supprimer une association d'objet à personne

• cliquer sur l'objet à dissocier
  • cliquer sur l'icône "Poubelle" face au nom de la personne associée pour "Supprimer l'association d'objet à personne XXX-YYY"
  • confirmer la suppression d'association
  • la relation d'objet à personne est supprimée