Supprimer une Personne

Attention

Supprimer une personne supprime toutes les informations relatives à cette personne ainsi que ses affectations. Cette action est irréversible.

A partir de la fiche de la personne:

• rechercher la personne avec la loupe
  • cliquer sur le nom de la personne afin de faire apparaitre sa fiche
  • cliquer sur le menu contextuel puis sur "modifier la personne"
  • en haut à droite de l'écran, cliquer sur la corbeille "supprimer la personne"
  • confirmer la suppression.

A partir de la liste des personnes:

• cliquer sur "Collaborateurs" puis "Personnes" et "Lister les personnes"
  • filtrer les personnes afin d'afficher les personnes à supprimer
  • cocher la case en début de ligne de la personne à supprimer
  • cliquer sur l'icône "supprimer les personnes sélectionnées"
  • confirmer la suppression.

A partir d'un export de Surfy

• dans le fichier Excel, remplacer le prénom ou le nom de chaque personne à supprimer par le mot "delete" (ou tout autre mot)
  • réimporter la liste des personnes avec leur identifiant ou clé et rafraichir par F5
  • chaque personne à supprimer a maintenant pour nom ou prénom "delete".
  • cliquer sur "Collaborateurs" puis "personnes" et "lister les personnes"
  • filtrer les noms ou prénoms avec le mot "delete" (ou tout autre mot)
  • sélectionner toutes les lignes de la liste
  • cliquer sur l'icône "supprimer les personnes sélectionnées"
  • confirmer la suppression.