Réserver avec Teams dans Surfy

Se familiariser avec la solution

Surfy propose de digitaliser les plans des bâtiments pour faciliter la gestion de l'environnement de travail.

Vous pouvez utiliser l'application Surfy

• pour gérer votre planning de présence
  • déclarer votre présence au bureau
  • réserver un espace de travail
  • indiquer que vous êtes en télétravail
  • voir quels collègues ont réservé un poste de travail sur le plan

L'application de réservation est disponible uniquement en Français.

Pour utiliser l'application Teams de réservation, il est nécessaire de disposer d'un compte Surfy et d'avoir mis en place l'affectation aux quartiers

Pour plus d'informations, merci de nous contacter ici pour configurer Surfy et vous permettre d'utiliser l'application Teams pour la réservation dans Surfy.

Comment ça marche

Sécurité de l'application & conformité pour les administrateurs IT

L'application est hébérgée chez Microsoft Azure France. Elle est conforme aux réglementations RGPD.

Retrouvez tous nos engagements sur la sécurité

Déploiement & adoption pour les administrateurs IT

Afin de pouvoir charger les images des utilisateurs, l'administrateur de l'entreprise doit donner son consentement. Les consentements demandés sont les suivants :

• profile
  • email
  • openid
  • offline_access
  • User.Read

Instructions pour les étapes de configuration de Surfy

Pour que l'application Teams fonctionne correctement avec Surfy, le compte de l'entreprise doit être créé dans Surfy. Pour cela il est nécessaire de prendre contact avec nos équipes via notre page de contact.

Une plateforme dédiée vous sera attribuée, un bâtiment doit être digitalisé et les personnes créées.

Guide d'utilisation pour l'utilisateur final

Les utilisateurs finaux peuvent trouver de l'aide dans l'usage de l'application Teams en cliquant ici

Comment obtenir du support ?

Notre équipe reste disponible pour vous accompagner, merci de vous reporter à notre page de contact pour obtenir de l'aide.