Supprimer un étage

Attention

La suppression de l'étage implique la suppression de tous les espaces, mobilier et de toutes les affectations de personnes dans l'étage. Il n'y a pas de retour en arrière (Undo) possible dans Surfy et ces informations seront perdues.

Pour supprimer un étage,

• accéder à l'étage
  • dans le menu contextuel, cliquer sur "modifier l'étage XXX"
  • cliquer sur l'icone "poubelle" en haut à droite de l'écran : "supprimer l'étage XXX".

Une double confirmation de suppression est demandée. La suppression est définitive.