Créer un campus

Un campus est un ensemble de bâtiments regroupés dans une entité "Campus" permettant d'accéder de manière logique à un bâtiment ou groupe de bâtiments suivant sa situation géographique.

Pour créer un campus depuis la page d'accueil, dans le menu de gauche,

• cliquer sur "Espaces" puis "Campus" puis "Créer un Campus"
  • indiquer le nom du campus, et sa couleur de représentation
  • renseigner éventuellement l'adresse du campus, permettant sa géolocalisation sur une carte
  • valider la création

Le campus est créé, il reste à lui associer des bâtiments.

Associer un bâtiment à un campus

Une fois le campus créé, depuis le menu contextuel,

• cliquer sur "Modifier le campus XXX"
  • cliquer sur "Associer un bâtiment"
  • choisir un bâtiment à associer au campus, il s'ajoute en bas de page à la liste des bâtiments du campus.
  • pour ajouter un autre bâtiment au campus, cliquer de nouveau sur "Associer un bâtiment"

Les bâtiments sont associés à leur campus.

BON A SAVOIR

Un bâtiment ne peut faire partie que d'un seul campus. Si on associe un bâtiment à un campus, son ancienne association avec un autre campus éventuel est supprimée.

Visualiser les bâtiments par campus

Pour visualiser les bâtiments regroupés par campus,

• cliquer sur l'icône "Vue groupée des bâtiments" en haut à gauche de l'écran, sous le logo de l'entreprise.

Les bâtiments apparaissent par campus, avec possibilité d'accès direct à l'étage d'un bâtiment quelconque du campus.

Les bâtiments non associés à un campus ont leurs accès directs aux étages.

Les informations suivantes sont disponibles :

• Les mesures et indicateurs dans les bâtiments simples
  • Le nombre de bâtiments regroupés dans le campus, avec accès direct aux étages de chaque bâtiment