Supprimer une Organisation

Pour supprimer une organisation dans Surfy, depuis le menu de gauche :

• cliquer sur "Organisations", "Organisations" puis "Lister les organisations".
  • cocher la case en début de ligne de l'organisation à supprimer
  • cliquer sur l'icône "Poubelle" pour "supprimer les organisations sélectionnées" en haut de page
Important

Supprimer une Direction transformera tous ses "Services" en "Directions" puisque leur Direction n'existera plus. Les entités seront toujours rattachées à ces organisations mais celles ci ne seront plus accessibles dans les choix de Services. Supprimer un Service supprimera tous les rattachements des entités à ce Service.