L'inventaire du bâtiment en PDF

L'inventaire du bâtiment permet de lister le mobilier dans Surfy avec les informations suivantes si elles existent :

Par famille d'objet,

• le nom, la description, le prix, le fabricant, la représentation dans Surfy, la photo du type d'objet
  • le nombre d'objet du même type, par étage et au total sur le bâtiment.

Pour obtenir l'"inventaire du bâtiment en pdf", depuis la page d'accueil,

• cliquer sur l'icône au bout de la ligne de couleur du bâtiment concerné
  • choisir "l'inventaire du bâtiment XXX"

L'inventaire du bâtiment affiche les informations disponibles. Cliquer sur "Télécharger la version PDF" pour exporter l'inventaire en fichier PDF.