Accès par compte sécurisé Google

Création du compte Google

1. Rendez-vous sur https://app.surfy.pro :

pagedeconnexionSurfy

1. Utilisez votre compte sécurisé Google en cliquant sur « GOOGLE »

Choisissez votre compte Google : choixdecompte

Puis connectez vous à Surfy : seconnecterasurfy

A ce stade

Si votre entreprise utilise l'authentification automatique et si vous réunissez les conditions, vous avez directement accès à la plateforme de votre entreprise.

1. Si votre entreprise n'utilise pas l'authentification automatique,vous obtenez la page suivante :

pagesuivante

1. Si votre entreprise utilise Surfy, cliquez sur boutoncliquable

2. Remplissez le formulaire et cliquez sur "Envoyer" : formulaire

Une demande d'accès est envoyée à l'administrateur Surfy pour validation.

3. Une fois votre accès validé et votre rôle attribué en relation avec votre entreprise, une confirmation par mail vous est envoyée.

Connexion via votre compte Google

1. Une fois votre accès validé, rendez-vous sur https://app.surfy.pro :

pagedeconnexionSurfy

1. Accédez à Surfy en cliquant sur « GOOGLE » et choisissez le compte Google à utiliser :

choixdecompte

1. Vous avez accès à votre plateforme Surfy suivant le rôle qui vous a été attribué (Administrateur, Lecteur, ...).

2. Créez un favori dans votre navigateur afin de pouvoir accéder directement à Surfy.

3. Bon Surf(y) !